So funktioniert JustAnswer:

  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.

Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.

Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 23297
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Hallo,seit einigen Tagen leide ich an einem starken

Kundenfrage

Hallo,seit einigen Tagen leide ich an einem starken Ausschlag, vor allem im Mundbereich, aber auch an den Knien nimmt es stark zu. Morgens ist er noch schlimmer vertreten, im Laufe des Tages nimmt er leicht ab. Ich esse keine neuen Lebensmittel, habe auch keine neuen Sachen gekauft oder probiert.Ein Bild finden Sie unterhttps://www.dropbox.com/s/hx7wvhtm0j39vtm/Datei%2026.01.16%2C%2016%2053%2043.jpeg?dl=0Ich hoffe Sie können mir weiterhelfen, vielen Dank.
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Abend,
Es sieht aus wie eine Bartflechte, und zunächst wäre ein Therapieversuch mit Nizoral (rezeptfrei) sinnvoll. Wenn das nicht hilft, würde ich den Hautarzt aufsu*****, *****n hilft wahrscheinlich Terbinafin als Tablette.
Gute Besserung!
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Morgen,
Sie haben meine Antwort gelesen, und ich hoffe, sie war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können. Nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Guthabens als Honorar für meine Hilfe. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer und Ihr freundliches Feedback,
Ihre Dr. Höllering
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Hallo,ich habe die Salbe Nizoral versucht, leider mit deutlicher Verschlechterung und jetzt auch noch einem abwechselnden Brennen und Jucken. Haben Sie eine Idee was das sein kann?Langsam wird es auf der Straße unangenehm weil einen die Leute schon komisch anschauen.

Was unsere Besucher über uns sagen:

 
 
 
< Zurück | Weiter >
 
 
 

Lernen Sie unsere Experten kennen:

 
 
 
  • Dr-Schoenehaut

    Dr-Schoenehaut

    Ärztin

    Zufriedene Kunden:

    62
    Dermatologie Allergologie Aesthetik
< Zurück | Weiter >

    Dr-Schoenehaut

    Ärztin

    Zufriedene Kunden:

    62
    Dermatologie Allergologie Aesthetik

    docexpert1

    Dr.med.

    Zufriedene Kunden:

    44

    Dr. Höllering

    Fachärztin

    Zufriedene Kunden:

    10490
    Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin

    Orthodoc

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    1138
    Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin

    Dr.Scheufele

    Arzt

    Zufriedene Kunden:

    11671

    Ortho-Doc Nowi

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    559
    Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,
 
 
 

Ähnliche Fragen in der Kategorie Hautkrankheiten