So funktioniert JustAnswer:

  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.

Stellen Sie Ihre Frage an webpsychiater.

webpsychiater
webpsychiater, Arzt
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 1190
Erfahrung:  Oberarzt für Psychosomatik mit langjähriger Erfahrung im Bereich Innerer Medizin, Schlafmedizin sowie ADHS/ ADS. Facharzt für Psychiatrie u. Psychotherapie
88574332
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
webpsychiater ist jetzt online.

Können 2 zusätzliche Gläser Milch pro Tag, die Chance der

Kundenfrage

Können 2 zusätzliche Gläser Milch pro Tag, die Chance der Entwicklung von Akne um 10% erhöhen ?
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
Grundsätzlich stimmt es
Ich hab sogar Zahlen bis 20 Prozent gelesen. Soweit ich weiß gibt es drei Studien zu diesem Thema. Allerdings gibt es immer eine große Diskrepanz zwischen Theorie der Wissenschaftler und Praxis. Ich selber kann mir nicht vorstellen, dass nur Milch so gefährlich für Pubertierende Jugendliche sein sollte. Warum interessiert Sie das Thema?
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
Haben Sie dazu noch eine Rückfrage ? Sonst bitte an die Bewertung denken , Vielen Dank !
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Kann das Sein das Protein Shakes Pickel hervorrufen ? Ich habe Mal etwas davon gelesen, jedoch weiss ich nicht ob das stimmt oder ob das Ein Paar einzelfälle sind. Das Pulver Beinhalted 1.7 g Kohlenhydrate, 1,3 g Zucker , 25,2 g Eiweiss, 0.2 g salz und je 100 mg kalcium und natrium pro Portion... Können gewisse Von diesesn Substanzen die Talg-Produktion Anregen und Pickel hervorrufen ?
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ist zwar eine völlig neue und andere Frage....
Ja, wird häufiger berichtet

Was unsere Besucher über uns sagen:

 
 
 
< Zurück | Weiter >
 
 
 

Lernen Sie unsere Experten kennen:

 
 
 
  • docexpert1

    docexpert1

    Dr.med.

    Zufriedene Kunden:

    41
< Zurück | Weiter >

    docexpert1

    Dr.med.

    Zufriedene Kunden:

    41

    Dr. Höllering

    Fachärztin

    Zufriedene Kunden:

    10133
    Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin

    Orthodoc

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    1138
    Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin

    Dr.Scheufele

    Arzt

    Zufriedene Kunden:

    11608

    Ortho-Doc Nowi

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    551
    Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,

    Dr. Hamann

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    5786
    Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
 
 
 

Ähnliche Fragen in der Kategorie Hautkrankheiten