So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an webpsychiater.
webpsychiater
webpsychiater, Arzt
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 1457
Erfahrung:  Oberarzt für Psychosomatik mit langjähriger Erfahrung im Bereich Innerer Medizin, Schlafmedizin sowie ADHS/ ADS. Facharzt für Psychiatrie u. Psychotherapie
88574332
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
webpsychiater ist jetzt online.

Guten Tag , ich hatte vor 10 Stunden eventuell eine HIV

Kundenfrage

Guten Tag , ich hatte vor 10 Stunden eventuell eine HIV Gefahrensituation. Es kam zu keinem Geschlechtsverkehr aber ich habe die Partnerin( one night stand) mit meinem Finger in ihrer Scheide befriedigt ca 2 min. Danach ist mir erst aufgefallen dass ich einen eingerissenen Nagel an dem finger hatte den ich gerade eingeführt habe. Die Einristelle war ca 4 mm tief am seitlichen Nagelbett. Die Wunde hat so viel ich weiß seit dem Einriss vor 1 Tag nicht mehr geblutet nur ein wenig genässt.
Wo ich mein Finger aus der Scheide wieder draußen war war der Finger nass wegen der Scheidenflüssigkeit. Aber es hat so viel ich weiß nicht wieder geblutet auch danach nicht.
Besteht eine theoretische möglichkeit einer Hiv infektion ?
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag
Eine solche Ansteckung ist mehr als unwahrscheinlich
Natürlich kann man alle möglichen Infektionsrisiken konstruieren
In diesem Fall wissen Sie ja noch nicht mal, ob die Partnerin HIV hat. Auch so wäre das Ansteckungsrisiko über diesen Weg so vernachlässigbar gering, dass man es praktisch ausschließen kann
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
ah okey, wieso ist das so ? wäre hiv nur übertragbar gewesen wenn die wunde frisch ist und noch frisch blutet ?
ich habe die angst dass meine wunde die seit 1 tag zu war trotz der scheidenflüssigkeit sich wieder geöffnet haben könnte. danach war die wunde gerötet und hat gebrand war aber kein blut zu sehen
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
??
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
Einerseits ist der Übertragungsweg aufgrund der geringen Viruslast sehr unwahrscheinlich, andererseits tragen keine offene Wunde vor. Man kann immer Von einem Restrisiko sprechen und sich selber verrückt machen. HIV-Infektionen über diesen Ansteckungsweg werden aber praktisch nie berichtet und spielen daher keine klinische Rolle
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
Es wäre nett, wenn Sie die Sylvester-Beratung noch durch eine freundliche Bewertung honorieren würden.
Guten Rutsch und angstfreie Zeit

Ähnliche Fragen in der Kategorie Hautkrankheiten