So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 24655
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Schilddrüsenkrebs wenn der TSH sowie 3 und 4 in der Norm sin

Kundenfrage

Hallo, kann man an Schilddrüsenkrebs erkrankt sein wenn der TSH sowie 3 und 4 in der Norm sind?

Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag,
Ja,das kann man, weil die durch Krebs nicht funktionsfähigen Areale durch "Mehrarbeit" der anderen Schilddrüsenzellen ausgeglichen werden.
Hier geben Ultraschalluntersuchung, Szintigramm und die Bestimmung des Thyreoglobulins weitere Auskünfte.
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

was sind anzeichen für eine Schilddrüsenkrebs erkranung?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Meist merkt man sie an einer harten, schmerzlosen Schwellung im Bereich der Schilddrüse, Fremdkörpergefühl im Hals oder zufällig bei einer Ultraschalluntersuchung.
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

ich habe beim schlucken u nd auch sonst so einen druck in diesem bereich...

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Schilddrüsenkrebs ist ausgesprochen selten. Wenn wirklich die Schilddrüse Schuld ist, dann eher wegen einer harmlosen Vergrößerung. Wenn der Druck schon einige Wochen anhält, würde ich einen Ultraschall machen lassen.
Übrigens machen auch psychische Probleme (Sorgen, Stress) so einen Druck. Man nennt das "psychogenes Globusgefühl".
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

seit einigen tagen ist das

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Dann nur die Ruhe. Schilddrüsenkrebs wächst über Jahre und sehr, sehr langsam.
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

noch eine letzte frage dazu beim aufstossen ist der druck auch sehr unangenehm?!?!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Dann kann der Druck auch von einer entzündeten Speiseröhre kommen. Wenn man sauren Reflux hat, der sich nicht immer durch häufiges Sodbrennen zeigt, kann die Speiseröhre auch dieses Kloßgefühl verursachen.
Falls Sie Probleme mit Sodbrennen haben, lohnt ein versuch mit Omep akut 1x1 nüchtern morgens über eine Woche. Vielleicht verschwindet dann der Druck gleich mit.
Viel Erfolg!
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

von was kann eine entzündete speiseröhre kommen?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Reflux.
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
http://www.netdoktor.de/krankheiten/refluxkrankheit/
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Ihre "letzte" Frage haben Sie vor einer Weile gestellt, und gern habe ich Ihnen noch mehr beantwortet. Ist jetzt alles geklärt? Dann danke ***** ***** auch hier für eine freundliche Bewertung meiner Bemühungen um Sie am Wochenende, und wünsche Ihnen das Beste!
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag,
Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihnen mehrfach geantwortet. Sie haben meine Antworten gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir bitte, denn natürlich schreibe ich auch gern mehr dazu. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat mit einer freundlichen Bewertung danken würden, denn nur dann erhalte ich eine anteilige Vergütung aus Ihrem Gutscheinguthaben für meine Hilfe. Ihnen entstehen dadurch keine weiteren Kosten.
Herzlichen Dank und alles Gute!