So funktioniert JustAnswer:

  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.

Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.

Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

wie ist es bei hiv der esrte test sicher

Kundenfrage

wie ist es bei hiv der esrte test sicher
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 2 Jahren.

Drwebhelp :

Hallo und guten Tag, ich danke für ihr Vertrauen und berate sie gerne zu Ihrer Frage

Drwebhelp :

Das kommt darauf an, wann der Kontakt war der eine HIV Übetragung möglich gemacht hätte und dem Zeitpunkt des ersten Tests.

Drwebhelp :

Es gibt Tests die nach 15 Tagen schon gemacht werden können, die sind aber nur empfehlenswert, wenn grosser psychischer Druck besteht. Diese Tests sind aber nicht zu 100 % aussagefähig.

Drwebhelp :

Der aussagefähige HIV-Test ist erst zwölf Wochen nach einer Risikosituation anzuraten , dann ist dieser auch relativ sicher.

Drwebhelp :

Ein weiterer Test kann dann nach weiteren 8 Wochen sichere Aussagen treffen. Es macht es keinen Sinn, sich direkt nach einem Risikokontakt testen zu lassen, denn alle Testverfahren suchen nicht das Virus, sondern nach HIV-Antikörpern, die das Immunsystem gegen das Virus bildet.

Drwebhelp :

Fallen alle drei Ergebnisse positiv aus, liegt eine HIV-Infektion vor.

Drwebhelp :

Bestehen dazu noch Fragen? Dann berate ich sie gerne weiter. Ansonsten freue ich mich über eine freundliche Bewertung meiner Beratung, Danke ;-)

Drwebhelp :

Alles Gute,

Drwebhelp :

MFG

Drwebhelp :

Dr. Garcia

Was unsere Besucher über uns sagen:

 
 
 
< Zurück | Weiter >
 
 
 

Lernen Sie unsere Experten kennen:

 
 
 
  • docexpert1

    docexpert1

    Dr.med.

    Zufriedene Kunden:

    44
< Zurück | Weiter >

    docexpert1

    Dr.med.

    Zufriedene Kunden:

    44

    Dr-Schoenehaut

    Ärztin

    Zufriedene Kunden:

    36
    Dermatologie Allergologie Aesthetik

    Dr. Höllering

    Fachärztin

    Zufriedene Kunden:

    10295
    Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin

    Orthodoc

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    1138
    Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin

    Dr.Scheufele

    Arzt

    Zufriedene Kunden:

    11638

    Ortho-Doc Nowi

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    555
    Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,
 
 
 

Ähnliche Fragen in der Kategorie Hautkrankheiten