So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 2012
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Seit gestern habe ich einen Ausschlag: Beginnend an den Oberschenkel flächig, klein gepun

Kundenfrage

Seit gestern habe ich einen Ausschlag:
Beginnend an den Oberschenkel flächig, klein gepunktet, wie Sommersprossen. Seit heute am ganzen Körper, außer Gesicht, flächig rot, teils gescheckt.
Brennt, glüht wie Sonnenbrand - ebenso mit starken kalten Schauern begleitet, wie Sonnenbrand. Auch zt Jucken.
Was kann das sein? Sollte ich am WE zum Arzt?
Vielen Dank,XXXXX
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Abend,

Zu einer Allergie würde der Ausschlag passen. Sie können sich auch heute Abend noch beim kassenärztlichen Notdienst vorstellen, dann schlafen Sie vielleicht besser. Spätestens morgen würde ich aber nachsehen lassen.

Alles Gute !
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.


v d v e A, g i a. d F i m, o i d z A m, o s u w k o n l i. i w m K z N m m, d w i d g v.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Was genau soll mir das sagen?
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

7u5566c l dT dAl

Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 3 Jahren.
Ja, Sie sollten zum Arzt gehen.
Ihre Schilderung klingt nach einer allergischen Reaktion mit beginnender Kreislaufreaktion.
Sie können sich jederzeit unter 116 117 an den Bereitschaftsarzt wenden.

Falls Sie Fragen dazu haben, die ich verstehen kann, werde ich sie gern beantworten.

MfG

Dr. Schaaf

Ähnliche Fragen in der Kategorie Hautkrankheiten