So funktioniert JustAnswer:

  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.

Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.

Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 23500
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Liebes Ärtzeteam, ich habe mir ein Muttermal am Kopf weglasern lassen. Danach sind mit ei

Kundenfrage

Liebes Ärtzeteam,
ich habe mir ein Muttermal am Kopf weglasern lassen. Danach sind mit ein paar Haare ausgefallen (nicht viele, aber dennoch)l. Meine Frage: wachsen diese nach oder sind die dauerhaft entfernt! Ich bin jetzt etwas verunsichert,ich hätte lieber ein einfaches shave machen sollen! Was meinen Sie?
Vielen Dank XXXXX XXXXX Antwort.
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Tag,

wenn die Haare im Narbenbereich des Lasers wuchsen, sind sie leider tatsächlich nun dauerhaft weg. Man sollte generell Muttermale eher operativ entfernen,denn dann kann man die Haut über der Wunde zusammenziehen und am behaarten Kopf hat man dann auch keine "Haar- Lücke". Wichtiger aber ist,dass man dann auch eine feingewebliche Untersuchung des Muttermales bekommt.

Es kann aber sein, dass die Laserhitze einige benachbarten Haare nur geschädigt hat. Dann müssten Sie in zwei Wochen zart welche nachwachen sehen. Das wünsche ich Ihnen!
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Vielen Dank fpr die schnelle Antwort!

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sehr gern geschehen. Vielen Dank für eine freundliche Bewertung!
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Tag, gern war ich für Sie da und habe Ihre Frage beantwortet, schnell und fachgerecht. Sie haben meine Antwort gelesen. Möchten Sie noch etwas wissen? Dann fragen Sie mich gern!

Sonst darf ich Sie höflich um eine freundliche Bewertung für meine Hilfe bitten, ohne die ich das von Ihnen angezahlte Honorar für meine Beratung nicht bekomme. Herzlichen Dank und alles Gute!

Was unsere Besucher über uns sagen:

 
 
 
< Zurück | Weiter >
 
 
 

Lernen Sie unsere Experten kennen:

 
 
 
  • Dr-Schoenehaut

    Dr-Schoenehaut

    Ärztin

    Zufriedene Kunden:

    76
    Dermatologie Allergologie Aesthetik
< Zurück | Weiter >

    Dr-Schoenehaut

    Ärztin

    Zufriedene Kunden:

    76
    Dermatologie Allergologie Aesthetik

    docexpert1

    Dr.med.

    Zufriedene Kunden:

    44

    Dr. Höllering

    Fachärztin

    Zufriedene Kunden:

    10600
    Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin

    Orthodoc

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    1138
    Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin

    Dr.Scheufele

    Arzt

    Zufriedene Kunden:

    11695

    Ortho-Doc Nowi

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    561
    Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,
 
 
 

Ähnliche Fragen in der Kategorie Hautkrankheiten