So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 20104
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich war in Hautarzt Ich weiß nicht, wo ist problem , nicht

Kundenfrage

Ich war in Hautarzt Ich weiß nicht, wo ist problem , nicht alle mein Gesicht ist nicht rot
schnurrhaare ist nicht vom rasieren ich habe es testen nicht Jucken Wenn ich nehme Dusche erhalten mehr rot mit kalt oder warm Wasser gleich.. Ich will für immer zu beseitigen ich habe nutzen creme Betamethasoni Gentamicin .Dies ist nur für die äußere Anwendung
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.

Hallo,

 

möglich ist, dass es sich um eine allergische Reaktion handelt. Raten würde ich daher zur Einnahme eines Antihistaminikums wie Cetirizin und zur lokalen Behandlung mit Fenistil Gel (beides rezeptfrei in der Apotheke). Bringt das keine Besserung, bliebe nur eine weitere, abklärende Untersuchung durch den Hautarzt, eventuell durch Entnahme einer Gewebeprobe.

Alles Gute für Sie.

 

Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrter Patient,


MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

möglich ist ,allergische zu versuchen 3 Jahre ist nicht das erste Mal,
ich benutze wasserstoff und advantan creme,un cetirizin, aber wieder das problem.

ich habe schuppen wie zur Beseitigung

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Wenn eine antiallergische Behandlung keinen Erfolg hat, würde ich doch zur erneuten Abklärung durch den Hautarzt mit der besagten Gewebeprobe raten. Nur so kann Ihnen dann gezielt geholfen werden.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

leider musste ich feststellen, dass mir der Betrag, den Sie für eine medizinisch korrekte und von Ihnen akzeptierte Antwort gezahlt hatten, wieder abgezogen wurde. Offensichtlich war demnach Ihr Konto nicht gedeckt, oder Sie haben eine Rücklastschrift veranlasst, vielleicht handelt es sich auch um ein Versehen. Da mit Ihrer Akzeptierung eine rechtswirksame Vereinbarung zwischen uns zustande gekommen ist, möchte ich Sie hiermit dringend bitten, Ihrer Zahlungsverpflichtung nachzukommen, vielen Dank.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Hautkrankheiten