So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 20188
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, ich leide an Keloiden und habe bisher von meinem HA nur Dermatop Creme 2,5% versch

Kundenfrage

Hallo, ich leide an Keloiden und habe bisher von meinem HA nur Dermatop Creme 2,5% verschrieben bekommen.Ich creme seit nunmehr 14 Monaten ohne sichtbare Veränderung.Ich bin selbst Fachkrankenpfleger für Intensivmedizin. Gibt es evtl zusätzliche Therpapiemöglichkeiten. Grüße XX

Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

gute Erfahrungen mache ich in solchen Fällen mit New Gel, das auch in Pflasterform anwendbar ist und dann oft gute Erfolge zeigt, eine weitere Alternative wäre Contractubex. Tritt damit innerhalb von 4 Wochen keine Besserung ein, würde ich eine Laserbehandlung durch den Hautarzt, oder kosmetischen Chirurgen empfehlen.
Ich wünsche Ihnen eine baldige Lösung des Problems.

Mit freundlichen Grüßen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrter Patient,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Hautkrankheiten