So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 24242
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

HAUTAUSSCHLAG BEGINNEND AM RÜCKEN AUSGEBREITET ÜBER NACHT AUF

Kundenfrage

HAUTAUSSCHLAG BEGINNEND AM RÜCKEN AUSGEBREITET ÜBER NACHT AUF BEINE UND BAUCH NICHT JUCKEND ROTE KLEINE FLECKEN, KANN ICH ZYRTEC 10 mg NEHMEN? UND MAXIKALK - BRAUSETABLETTEN?
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Morgen,

Mit beiden Tabletten machen Sie nichts falsch.

Allerdings kann ein solcher Ausschlag, wenn er nicht juckt, auch noch viele andere Gründe haben. Darum achten Sie bitte auf grippeartige Symptome und messen Temperatur, um einen Virusinfekt nicht zu übersehen.

Gute Besserung!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Hautkrankheiten