So funktioniert JustAnswer:

  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.

Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.

Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 23266
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Hallo, können Sie mir helfen, habe an den Füssen Nagelpiltz?

Kundenfrage

Hallo, können Sie mir helfen, habe an den Füssen Nagelpiltz? Vielelen Dank im Voraus Richard
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Morgen,

ist der Nagelpilz bis ins Nagelbett gewandert, oder ist noch gesunder Nagel vorhanden?
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.


























































Diese Seite hat einen schlechten Ruf basierend
auf Benutzerbewertungen.


justanswer.de


Bewertungsdetails und Kommentare anzeigen

VertrauenswürdigkeitSehr schlecht
HändlerzuverlässigkeitSehr schlecht
DatenschutzSehr schlecht
JugendschutzSehr schlecht
Site ist sicher. Ich möchte sie bewertenWarnung ignorieren und Website aufrufen

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Tag,

möchten Sie meine Frage beantworten?
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Der Nagelpilz ist bis Nagelbett gwandert.
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 4 Jahren.
Danke!

Dann können Sie sich die recht hohen Kosten für einen medizinischen Nagellack wie Mycospor oder Nagel- Batrafen (rezeptfrei) sparen. Diese können nur den befallenen Nagel sauber nachwachsen lassen, wenn das Nagelbett gesund ist. Bei infiziertem Nagelbett nützt es auch nichts, die betroffenen Nägel zu ziehen, weil sie dann wieder genauso pilzog nachwachsen würden.

Darum bleibt als einzige Möglichkeit, den Pilz mit Tabletten (z. B. Lamisil) von innen heraus zu bekämpfen. Vorher muss aber die Leberfunktion überprüft werden, denn die Leberwerte könnten unter der Therapie vorübergehend ansteigen. Das Rezept erhalten Sie vom Haus- oder Hausarzt.

Sie hatten noch eine ziemlich schlechte Einschätzung unserer Seite hier gepostet. ich weiß nicht, woher diese negative Einschätzung kommt; wir haben hier schon viele tausend zufriedener Kunden!

Was das Vertrauen angeht, können Sie meinen Namen gern googeln und sehen, dass ich seit Jahren niedergelassen und auch in wissenschaftlichen Bereichen tätig bin.

Ich wünsche Ihnen viel Erfolg mit der Therapie!
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Morgen,

Sie haben meine Antwort gelesen. Es wäre nett, wenn Sie mit einer freundlichen Bewertung dafür sorgen würden, dass das mir von Ihnen angebotene Honorar mich auch erreicht. Vielen Dank und alles Gute!

Herzlichst, Dr. Höllering

Was unsere Besucher über uns sagen:

 
 
 
< Zurück | Weiter >
 
 
 

Lernen Sie unsere Experten kennen:

 
 
 
  • Dr-Schoenehaut

    Dr-Schoenehaut

    Ärztin

    Zufriedene Kunden:

    59
    Dermatologie Allergologie Aesthetik
< Zurück | Weiter >

    Dr-Schoenehaut

    Ärztin

    Zufriedene Kunden:

    59
    Dermatologie Allergologie Aesthetik

    docexpert1

    Dr.med.

    Zufriedene Kunden:

    44

    Dr. Höllering

    Fachärztin

    Zufriedene Kunden:

    10473
    Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin

    Orthodoc

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    1138
    Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin

    Dr.Scheufele

    Arzt

    Zufriedene Kunden:

    11671

    Ortho-Doc Nowi

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    557
    Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,
 
 
 

Ähnliche Fragen in der Kategorie Hautkrankheiten