So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Juckreiz am After und am Ende vom Hodensack Trocken und

Kundenfrage

Juckreiz am After und am Ende vom Hodensack
Trocken und schuppige schmerzende haut. wenn ich nach feierabend kratze habe ich das gefühl immer mehr kratzen zu müssen.
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.

Hallo und guten Abend,

 

wenn sie schon seit so langer Zeit Probleme haben, ohne diese durch die eingesetzten Medikamente lösen zu können, kann ich Ihnen nur zu einem Arztbesuch raten, der dann durch eine Abstrichuntersuchung, ein sogenanntes Antibiogramm, feststellen kann, was der Auslöser für Ihre Hauterkrankung ist. Bei einer Pilzerkrankung ist eine Kortisongabe nicht indiziert und kann sogar verschlimmern. Je nachdem, um welchen Pilz es sich handelt, muss auch mit einem anderen Pilzmedikament , z.B. Clotrimazol ,oder Nystantin behandelt werden. Auch eine Gewebeprobe kann zur Klärung beitragen.

Es ist auch möglich, dass sich Resistenzen gebildet haben.

 

Deshalb folgen sie bitte meinen Rat, sich an einen Dermatologen zu wenden, der nach entsprechendem Befund, gezielt behandeln kann.

 

Ich wünsche Ihnen rasche Besserung Ihrer Beschwerden,

 

MFG

 

Dr. Garcia

Ähnliche Fragen in der Kategorie Hautkrankheiten