So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

ich habe ein steinbeisfistel so wie es aus siht es aus was

Kundenfrage

ich habe ein steinbeisfistel so wie es aus siht es aus was soll ich machen sie ist 4cm kreis förmich breit und 1 cm hoch und es leuft aus ein kleines loch wundsekrät und es tuht hölich weh
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.

Hallo,

 

Ursachen einer Steissbeinfistel sind viefältig. Die häufigste Ursache sind verwachsene Haare, die die Hautoberfläche nicht durchdringen, dann nach unten wachsen und sich dort entzünden.Die Entfernung einer Fistel kann ambulant wie auch stationär erfolgen,wobei dei der stationären Entfernung der Vorzug zu geben ist,k da dort entsprechende Nachbehandlung und Kontrolle stattfinden kann. Sie sollten sich gleich morgen früh in ärztliche Behandlung geben, dazu können Sie den Hausarzt konsultieren, oder sich direkt an die chiruische Ambulanz einer Klinik wenden. Um eine Schmerzerleichterung in der Nacht zu gewährleisten, sollten Sie Ibuprofen oder Diclofenac einsetzen. Sollten die Beschwerden unerträglich werden, scheuen Sie sich nicht, noch heute Nacht den ärztlicheh Notdienst oder die Klinik zu bemühen. Bitte nicht selbst an der Fistel drücken. Ich wünsche Ihnen baldige Genesung bei dieser schmerzhaften Erkrankung,

 

MFG Dr. Garcia

Drwebhelp und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
mir wurde schohn mall eine entfernt 6 sück in einer waren das und auf der rechten pobacke in der selben höhe ist auch schohn sonn kleiner pickel der genauso aus sah wie der auf der linken pobacke kann mann opwohl er sich noch nicht bemerkba gemacht hatt auch gleisch weg machen lassen
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

herzlichen Dank für die Akzeptierung. Das wird der betreuende Chirug vor Ort selbst entscheiden. Falls es nötig sein sollte, werden vorhandene Kanäle mit behandelt.

Ich wünsche Ihnen schnelle Besserung und viel Glück,

Dr. Garcia