So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an derBeste.
derBeste
derBeste, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 95
Erfahrung:  Hautarzt
47820279
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
derBeste ist jetzt online.

mhh, ich hatte seid circa knapp 4monate nun isotrtanoin 20mg

Kundenfrage

mhh, ich hatte seid circa knapp 4monate nun isotrtanoin 20mg genommen, doch da ich kein wesentliche veränderung sah und mein hautartzt sich weigerte das hoch zu setzten, obwohl die blutwerte top waren, beschloss ich das medikament ganz abzusetzen,somit nehme ich seid 3tagen kein isotretanoin mehr.

sind noch pusteln im gesicht und pickeln, kann ich trotz dessen schon die narben behandeln lassen also wenn ich mir selbst eine creme bestelle, und welches medikament oder salbe würden sie mir empfehlen das ich mal endlich aknefrei werde
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  derBeste hat geantwortet vor 5 Jahren.
das was sie hatten
man muss es lange und 5mg pro kg nehmen,sonst hilfts nix.geduld!!!!
meihne tochter-8 monate.-kein pickel ever more
drl
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
diese antwort brachte mir jetzt relativ wenig, ich möchte kein isotretanoin mehr nehmen die nebenwirkungen waren zu stark und es brach bei mir nichts, ich habe es über vier monate genommen und es brach keine veränderung nichts einfach nichts
Experte:  derBeste hat geantwortet vor 5 Jahren.
ohne geduld gehts net-werden halt narben bleiben

Ähnliche Fragen in der Kategorie Hautkrankheiten