So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 19956
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

meine Tochter 8 Jahre, hat auf der Fu sohle mehrer kleinere

Kundenfrage

meine Tochter 8 Jahre, hat auf der Fußsohle mehrer kleinere weiße Warzen! Es sind Warzen, weil bei meinen mittlerweile erwachsenen Sohn wurden diese merhmals rausgeschnitten. Und im Labor als Warzen bestätigt.

Ich möchte aber nicht, das die Warzen bei meiner Tochter rausgeschnitten werden! Was habe ich konfentionell für Möglichkeiten?

mit Freundlichen Dank
eine besorgte Mutti
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

je nach Art der Warzen gibt es konservative Behandlungsmöglichkeiten in Form einer Creme (z.B. Verrumal), neben dem Herausschneiden kommen zudem auch noch weitere, operative Methoden (Vereisung, Laser) in Frage. Auf homöopathischer Basis kann zudem ein Thuja-Extrakt eingesetzt werden. Ich würde Ihnen raten, Ihre Tochter zur Entscheidung über das in diesem Fall optimale Vorgehen in der dermatologischen Ambulanz einer Klinik vorzustellen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.

danke. Ich versuche das estmal.

 

Ich war damals dabei, als man bei meinen Sohn die Warzen rausgeschnitten hat.

Das werde ich meiner Tochter nicht zumuten! Wenn die angegebene Salbe und das Thuja-Extrakt hilft, gebe ich sofort meine Bewertung ab. Das ist Ehrensache****

 

Bis dahin erstmal vielen Dank.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Gern geschehen, alles Gute.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Hautkrankheiten