So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

hallo,habe ein kleines peinliches problem.ich habe seit einigen

Kundenfrage

hallo,habe ein kleines peinliches problem.ich habe seit einigen jahren einige ca 1mm große pickel?wucherungen?am penis.schaffthaut.einer wird ab und zu größer und geht wieder weg.jetz ist er etwa 1cm und bissl hart.rot-glänzend.juckt nicht und tut nicht weh.was kann das sein?geschlechtsverkehr habe ich selten und wenn nur mit meiner partnerin mit der ich seit 10jahren zusammenbin.auf toiletten auswärts setz ich mich nie hin.zuhause ja..krieg langsam panik da ich stoffwechselkrank bin und nicht das des was krebsiges ist.für hilfe wäre ich dankbar.lg horst
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo und guten Tag,

auf die Ferne kann man da keine Diagnose stellen.
Verstehe ich Sie richtig, Sie haben dem Hautarzt die Stellen nicht gezeigt?
Bitte suchen Sie entweder den Hautarzt noch einmal auf oder gehen zu einem Urologen und zeigen die Stellen und Hautveränderungen.
Es kann von einem entzündeten Haarbalg bis zu einem Basaliom alles sein; es ist nach Ihrer Beschreibung her nicht zu beurteilen.
Von der Tendenz her, würde ich es aber nicht als gefährlich einschätzen, da die "Pickelchen" ja auch zwischendurch wieder verschwinden.
Alles Gute und klären Sie es bald- da ist nichts Peinliches dabei.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
ja aber wie gesagt eines ist jetz größer und rot-glänzend und bissl hart.ist eile geboten oder genügt es in 3 wochen wenn ich urlaub habe.bin ich ansteckend?
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 6 Jahren.
Ich würde diesen Besuch nicht aufschieben; Eine Ansteckung ist nicht ausgeschlossen, es hängt von der genauen Diagnose ab. Verschaffen Sie sich Klarheit.
Alles Gute