So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 2012
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Narben Mikrodermabrasion

Kundenfrage

Hallo, hallo, ich hatte einen spätakne-schub (pille abgesetzt) und da ich eine sehr feine dünne haut habe nun als konsequenz aknenarben. diese sind grösstenteils noch rot, die frischestens narben ca 2-3 monate alt. ich möchte gern eine mikrodermabrasion-kur machen, wie lange muss ich warten mit diesen "frischen narben"? vielen dank XXXXX XXXXX
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 6 Jahren.
Wenn Sie können, sollten Sie ein Jahr warten. Sie werden aber auch Operateure finden, die da eher rangehen. In der jetzigen akuten Phase könnten Kortikoide hilfreich sein. Bitte nicht in Eigenregie, das ist gefährlich im Gesicht, aber fragen Sie den Hautarzt danach.

Mit freundlichen Grüßen Dr. Schaaf
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

Sie haben meine Antwort gelesen. Wie soll es weiter gehen?
Haben Sie weitere Fragen oder möchten Sie die Antwort akzeptieren?

Danke