So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. K. Hamann.
Dr. K. Hamann
Dr. K. Hamann, Ärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Dr. K. Hamann ist jetzt online.

Ich hatte vor fast 1,5 Jahren eine G rtelrose, die viel zu

Kundenfrage

Ich hatte vor fast 1,5 Jahren eine Gürtelrose, die viel zu spät erkannt wurde.
Es hat ein Jahr gedauert, bis die Punkte endgültig verschwunden waren.
Nun habe ich seit fast vier Wochen immer wieder eine Art "Fieberschübe", mir ist kalt, Erkältungssymptome. Ich bekomme das nicht mehr in den Griff. Kann es sein, dass es irgendwie mit der damaligen Erkrankung zusammenhängt? Kann so etwas wieder ausbrechen?
Vielen Dank XXXXX XXXXX Hilfe,
Sabine Hörburger (39 Jahre)
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  Dr. K. Hamann hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo, die Gürtelrose kann tatsächlich immer wieder auftreten, wenn ihr Immunsystem geschwächt wird, durch Stress, Infekte, Medikamente etc.
Ob ihre jetzigen Beschwerden jedoch damit zusammenhängen kann nur eine Blutuntersuchung zeigen, ob die Viruslast aktuell sehr hoch ist.

Lassen sie das bitte bei ihrer Hausärztin abklären.

Alles Gute


Mit freundlichen Grüssen

Dr. K. Hamann

Rechtliche Hinweise:
Ihre Gesundexperten von JustAnswer
Experte:  Dr. K. Hamann hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sofern Sie mit meiner Antwort zufrieden sind möchte ich Sie höflich bitten meine Antwort gemäß den allgemeinen Geschäftsbedingungen dieser Plattform zu akzeptieren. Zufriedenheit bedeutet , dass keine Verständnisfragen mehr bestehen und die Frage vollumfänglich beantwortet worden ist.






Ich hoffe, dass Ihnen meine Ausführungen geholfen haben. Sie können natürlich gerne über die Nachfrageoption mit mir Verbindung aufnehmen.