So funktioniert JustAnswer:

  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.

Stellen Sie Ihre Frage an derBeste.

derBeste
derBeste, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 95
Erfahrung:  Hautarzt
47820279
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
derBeste ist jetzt online.

Hallo,am Fu meines Mannes hat sich ein rundes eurogro es

Kundenfrage

Hallo, am Fuß meines Mannes hat sich ein rundes eurogroßes lederartiges Hautteil gebildet mit zwei Pickelchen in der Mitte und einigen am Rand. Behandlung mit Bepanthen erzeugte Rötung und Juckreiz. Seit zehn Tagen keine Besserung. Gefährlich?


Ein Fotokönnte ich auch schicken, aber wohin?


Vielen Dank XXXXX XXXXX für Ihre Antwort, Petra Rabe

Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  derBeste hat geantwortet vor 5 Jahren.
Liebe Frau Rabe!
Scheint ein Spinnenstich zu sein.
Ein paar Tage Cortisoncreme (wie z.B.Diprogenta) und alles wird gut!
DrL
Ps:Sollte es was Andres sein,hilft die Creme trotzdem!!!
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.

Danke, Dr. Best - aber was passiert ohne Cortison, dagegen hat er was . . .

entwickeln sich kleine Spinnen?

Experte:  derBeste hat geantwortet vor 5 Jahren.
Nein.Das Cortison verdünnt die Verdickung (=Rötung) und hemmt die Entzündung.
Er kann es an dieser Stelle unbedenklichst schmieren.
Sonst wird es lange dauern!
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.

Ich möchte mein Geld zurück, denn die Antwort kommt uns vor, als sei sie von der Pharmalobby. Eine Salbe für 50 Euro, deren Empfehlung nochmal 25 Euro kostet, ist uns zu teuer. Das wären dann 150 DM für eine abgeheilte Hautstelle.

Auf diese Seite werde ich mich nicht wieder verirren. Vielen Dank!

 

Hatte das schon mehrmals per Email mitgeteilt

Experte:  derBeste hat geantwortet vor 5 Jahren.
ok
lecken sie mich am buckel

Was unsere Besucher über uns sagen:

 
 
 
< Zurück | Weiter >
 
 
 

Lernen Sie unsere Experten kennen:

 
 
 
  • Dr-Schoenehaut

    Dr-Schoenehaut

    Ärztin

    Zufriedene Kunden:

    76
    Dermatologie Allergologie Aesthetik
< Zurück | Weiter >

    Dr-Schoenehaut

    Ärztin

    Zufriedene Kunden:

    76
    Dermatologie Allergologie Aesthetik

    docexpert1

    Dr.med.

    Zufriedene Kunden:

    44

    Dr. Höllering

    Fachärztin

    Zufriedene Kunden:

    10619
    Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin

    Orthodoc

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    1138
    Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin

    Dr.Scheufele

    Arzt

    Zufriedene Kunden:

    11699

    Ortho-Doc Nowi

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    561
    Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,
 
 
 

Ähnliche Fragen in der Kategorie Hautkrankheiten