So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. K. Hamann.
Dr. K. Hamann
Dr. K. Hamann, Ärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Dr. K. Hamann ist jetzt online.

Wurde an der Wange operiert. Sklerodermiform wachsendes Basalzellkarzinom Der

Kundenfrage

Wurde an der Wange operiert. Sklerodermiform wachsendes Basalzellkarzinom
Der Tumor ist zu sämtlichen horizontalen Resektionsrändern hin randbilden entfernt.
Keine Randbildug zur Tiefe bei einer Tumordicke von 3 mm.
Das Exzidat ist größer als ein Kubikzentimeter
ICD10-Code: C44.3/G ICD-O-Code: M-8092/3.

Danach 1X Ränder nach operiert.
Morgen, den 22.07.2011 sollen nochmals die Ränder operiert werden!!!!
Wurde in der Vitalklink 63755 Alzenau-Michelbach operiert.
Sollte ich nochmals eine größere Hautklinik konsultieren.
Bin 71 Jahre alt.
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  Dr. K. Hamann hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo, die Nachoperationen dienen lediglich zur Sicherstellung eines sogenannten Sicherheitsabstandes. das Basalzellkarzinom = Basaliom zählt zu den gutartigen Tumoren, die keine Metastasen bilden. Das Problem beim Basaliom ist tatsächlich die Ausbreitung und das verdrängende Wachstum. Daher ist es absolut korrekt nochmals zu operieren, um ganz sicher die Ränder timiderem zu haben.
Leider kann das Basaliom trotz sehr langsamem Wachstum auch zu Blutungen führen und unschöne Infektionen im Gesichtsbereich hervorrufen.

Wenn sie jedoch Bedenken gegen die genannte Klinik haben, oder ihr Vertrauen in die behandelnden Ärzte verschwunden ist, dann kann ihnen sicher jede andere Hautklinik oder jeder andere operierende Hautarzt weiter helfen.

Alles Gute

Mit freundlichen Grüssen

Dr. K. Hamann

Rechtliche Hinweise:
Ihre Gesundexperten von JustAnswer

Ähnliche Fragen in der Kategorie Hautkrankheiten