So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 305
Erfahrung:  Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

hallo, ich hatte eine g rtelrose und wurde, da ich sie gleich

Kundenfrage

hallo, ich hatte eine gürtelrose und wurde, da ich sie gleich erkannt habe, rasch mit acyclovir behandelt. die gürtelrose machte weiter keine großen probleme, außer starker müdigkeit, aber wenig nur. schmerzen. nun habe ich etwas 2-3 wocjhen darauf an verschiedenen stellen herpesbläschen bekommen, an den handgelenken und nun auch unter dem knie, das macht mich etwas besorgt. was kann ich tun? bitte um antwort, danke MQ

Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  Guests hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Abend,

aufgrund der Lokalisationen des Hautausschlags ist ein Zusammenhang mit dem Herpes eher nicht anzunehmen.
Eine mögliche Erklärung für die Bläschen wäre entweder, dass es sich um ein Kontaktekzem handelt oder es handelt sich um eine Nebenwirkung des Aciclovirs.
Sie selbst können hier im Moment leider relativ wenig tun, solange nicht klar, womit Sie es tatsächlich zu tun haben. Das kann Ihnen am besten ein Dermatologe vor Ort sagen. Sollte er ebenfalls den Verdacht eines Kontaktekzems haben, wäre eine Allergiediagnostik sinnvoll.
Bei einer Aciclovirnebenwirkung ist abzuwarten und der Ausschlag z.B. mit einer trocknenden (Zink-) Salbe zu behandeln.

Gute Besserung!
Experte:  Guests hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo, haben Sie noch weitere Fragen? Diese beantworte ich Ihnen gerne.
Ansonsten würde ich mich freuen, wenn Sie meine Antwort durch das Anklicken von "Akzeptieren" honorieren würden. Danke!
Experte:  Guests hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,
haben Sie noch weitere Fragen? Diese beantworte ich Ihnen gerne.
Ansonsten würde ich mich freuen, wenn Sie meine Antwort durch das Anklicken von "Akzeptieren" honorieren würden. Danke!
Experte:  Guests hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Morgen,

Sie haben bislang noch nicht akzeptiert.
Ich bitte Sie daher, dies nachzuholen und somit meine medizinische Beratung zu honorieren, da "Just Answer" KEIN GRATISSERVICE ist!

Danke!
Experte:  Guests hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

Sie haben bislang noch nicht akzeptiert.
Ich bitte Sie daher, dies nachzuholen und somit meine medizinische Beratung zu honorieren, da "Just Answer" KEIN GRATISSERVICE ist!

Danke!
Experte:  Guests hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

Sie haben bislang noch nicht akzeptiert.
Ich bitte Sie daher, dies nachzuholen und somit meine medizinische Beratung zu honorieren, da "Just Answer" KEIN GRATISSERVICE ist!

Danke!
Experte:  Guests hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

Sie haben bislang noch nicht akzeptiert.
Ich bitte Sie daher, dies nachzuholen und somit meine medizinische Beratung zu honorieren, da "Just Answer" KEIN GRATISSERVICE ist!

Danke!