So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an derBeste.
derBeste
derBeste, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 95
Erfahrung:  Hautarzt
47820279
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
derBeste ist jetzt online.

Unser 18j hriger Soh hat zur zeit einen schweren Akneschub,

Kundenfrage

Unser 18jähriger Soh hat zur zeit einen schweren Akneschub, der auch mit einer starken Beeinträchtigung des Allgemeinbefindens einhergeht.. Sein Hautarzt hält eine BEhandlung mit Isotretionin für indiziert möchte damit aber erst in eineigen Wochen nach einer antibiotischen Therapie beginnen. Da aergrosse angst hat vor der Wechselwirkung von Tetrazyclin und Isotretionin, möchte er zwischen den Behadlungenauch eine mindestens 10tägige Pause.
Da uns die WArtezeit bis August zulang vorkam, hat er als Alternatiove jetzt eine 10 tägige BEhandlung mit Amoxicillin/Clavulansäure verordnet.

Ist dies Vorgehen sinnvoll.
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  derBeste hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo!
Bin extrem erfahren in dieser Sache!(8000 Verordnungen!!!)
Tun sie so,wie der Kollege gesagt hat-sehr sinnvoll!
Dr.L
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.

Die Antwort ist oberflächlich und nichtsagend und kann in dieser Form von jedem Computer-programm generiert werden. Für 50 € erwrte ich eine einigermaßen begründete Antwort, die für mich nachvollziehbar ist. Inzwischen haben wir anderswo kompetenten Rat gefunden.

Auf weitere Bearbeitung verzichte ich.

 

mit freundlichen Grüssen

 

Rolf Michels

Experte:  derBeste hat geantwortet vor 6 Jahren.
OK lecken sie mich am Buckel