So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an webpsychiater.
webpsychiater
webpsychiater, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 2325
Erfahrung:  Innere Medizin, Neurologie und Psychiatrie
53212237
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
webpsychiater ist jetzt online.

bitte was f r ein bluttest kann ich gephlegte scabies befall

Kundenfrage

bitte was für ein bluttest kann ich gephlegte scabies befall beweisen, habe voll schon in den lymphbahnen..habe auch brust krebs bekomme ...und immer noch keine glaubt mir!.......starke gewebe schmerz- und massive gelenk schmerz.....kann bald nichts mehr laufen......mein augen ist auc h befallen...kann denen raus holen auf tesa film kleben......wann mein körper anfasse manchmal wie feine sandkörperschen füllen sich an...sind ca.0,1-2mm größe,durchsichtig glasig.........es beteht seit 2 jahrzehnte!.....die übliche flüssige und salbige medikamente helfen nicht mehr, benzonaid - permetin usw.
Bitte helfen sie mir was für ein bluttest soll ich machen.........was gibt innerliche bekämphung???.....Ivermectin...ist daas gefährlich ?? wo kann ich bekommen??

bitte............danke
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 6 Jahren.
Ich vermute, dass sie schon bei zig Ärzten und Dermatologen waren, die ihnen immer und immer wieder bestätigt haben, dass kein Scabies-Befall vorliegt. Einen Bluttest gibt es so auch nicht. Man schaut nach den Bohrgängen bzw. typischen Veränderungen.

Wenn ein Hautarzt keine Scabies feststellt, liegt sie auch nicht vor.

Wahrscheinlicher ist bei der langen Dauer vielmehr ein Dermatozoenwahn. Das ist eine Stoffwechselstörung im Gehirn, die genau die gleichen Symptome hervorruft, aber eben ganz anders zu behandeln ist. Hier wäre eine neuroleptische Behandlung sinnvoll, damit sie endlich eine richtige Behandlung erhalten.

Gute Besserung !
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Erneut posten: Other.
habe schon öffter gehört..!!aber habe definitiv mehrere auf tesafilm festgeklebt!!
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 6 Jahren.
Dann zeigen Sie sie den Ärzten ! Es ist schlicht nicht möglich, was sie da schildern. Aber ein sehr häufiges Phänomen. Wieso lassen sie sich nicht wenigstens auf einen Behandlungsversuch des Dermatozoenwahns ein ?

Eine von ihnen vermutete Krankheitssymptomatik gibt es schlicht und ergreifend nicht !