So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an derBeste.
derBeste
derBeste, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 95
Erfahrung:  Hautarzt
47820279
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
derBeste ist jetzt online.

Guten Tag Ich habe vom autarzt die Salbe Rosalox verschrieben

Kundenfrage

Guten Tag
Ich habe vom autarzt die Salbe Rosalox verschrieben bekommen wegen geröteter Gesichtshaut, manchmal Pickel, rote Flecken. Benutze sie täglich seit etwa 1 Jahr. Kann ich die Salbe problemlos noch länger brauchen oder muss man sie mal absetzen.
Danke XXXXX XXXXX
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  derBeste hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sg.Kunde!

Rosalox ist ein Arzneimittel zur äusserlichen Behandlung der verschiedenen Erscheinungsformen der Rosacea und der perioralen Dermatitis und bewirkt eine Rückbildung der Papeln und Pusteln und der Hautveränderung.Sollte die Diagnose stimmen,muss es eigentlich dauerhaft angewendet werden.
Wenn es ihnen hilft,ist es unbedenklich.
Ich würde trotzdem noch die Diagnose(die ich hier nicht stellen kann)absichern.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Hautkrankheiten