So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an derBeste.
derBeste
derBeste, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 95
Erfahrung:  Hautarzt
47820279
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
derBeste ist jetzt online.

Ich leide seit Jahren an einer Psoriasis pustulosa an den F en,

Kundenfrage

Ich leide seit Jahren an einer Psoriasis pustulosa an den Füßen, die Hände waren zeitweilige auch betroffen, haben sich aber von alleine gebessert bis auf einen Nagelbefall am Ringfinger. Zur Zeit habe ich wieder einen heftigen Schub, sprich Bläschen und feste, harte Schuppen sind zur gleichen Zeit vorhanden und es hilft absolut nix. Was mich aber komplett fertig macht sind die wahnsinnigen Schmerzen an den Füssen, die ich diesmal habe. Es geht nix ohne Schmerzmittel. Können Sie mir helfen.

Mit freundlichen Grüßen

A. Bürger
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  derBeste hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sg.Kunde!
Ich glaube,ich kann helfen.
Es gibt etwas Neues,und zwar Toctino.Dies ist zwar nur für das Rhaghadiforme Ekzem zugelassen,und weil die Monatstherapie ca 680 Euro für die Kassa kostet,ist es nicht so leicht zu verschreiben.
Wir in Österreich haben da keine Probleme.Ich habe es mit sehr guten Erfolgen ein paar Patienten verschrieben.
Die Wirkung ist nicht unmittelbar(6 Monate Einnahme),aber dafür enorm.
Sie müßten einen Kollegen finden,der es ihnen als Handekzem (hochchronisch)verschreibt.
Hoffe,Ihnen geholfen zu haben.
Würde derweilen weiterwursteln(mit den diversen Cremen)
Alles Gute!!!
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.

Habe ich schon von gehoert, hilft aber wohl bei meiner Pso eher nicht, außerdem hilft es mir gegen meine akuten heftgen Schmerzen auch nicht. Leider keine befriedigende Antwort, denn das habe ich life auch bei meinen Hautärzten bisher gehabt. Sorry.

Experte:  derBeste hat geantwortet vor 6 Jahren.
OK bin kein Wunderheiler

Ähnliche Fragen in der Kategorie Hautkrankheiten