So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an derBeste.
derBeste
derBeste, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 95
Erfahrung:  Hautarzt
47820279
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
derBeste ist jetzt online.

Ich bin 52 Jahre alt und leide bereits seit meinem 14. Lebensjahr

Kundenfrage

Ich bin 52 Jahre alt und leide bereits seit meinem 14. Lebensjahr unter Akne, unreiner Haut und Aknenarben (besonders in den Regionen rechts und links der Nasenflügel).
Die creme neostrata 15 plus AHA linderte die Akne recht gut, sodass ich jetzt von gelegentlichen Pickeln abgesehen, eher unreine Haut als richtige Akne habe.
Vor einigen Jahren habe ich über 4 Winter hinweg eine Frucktsäurebehandlung gemacht (beginnend mit einer Konzentration von 20% die langsam bis auf 70% gesteigert wurde).
Die Haut war danach immer sehr schuppig, rot und hat teilweise genäßt. Die Narben wurden aber nicht flacher. Nun recherchiere ich über den fraxel laser und lese total unterschiedliche Ergebnisse von Patienten. Würden Sie mir mitteilen worauf ich bei der Auswahl des Hautarztes bzw. des Lasers achten sollte? Es scheint unterschiedliche "fraxel" zu geben.
Danke XXXXX XXXXX Voarua und freundliche Grüße
Isabella Röck
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  derBeste hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sg.Frau Röck!
Am besten,sie gehen in eine Klinik,und lassen sich beraten.
Es ist eine sehr neue Methode,und sollte von jemanden kompetenten durchgeführt werden.
Rufen sie Frau Prof.Kopera in Graz an(00433163850-verbinden lassen Daisy Kopera)und berufen sie sich auf Dr.Lautner.Die kann ihnen genau Bescheid geben,da sie Europas Beste ist.
Dr.R.Lautner