So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an derBeste.
derBeste
derBeste, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 95
Erfahrung:  Hautarzt
47820279
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
derBeste ist jetzt online.

guten morgen.also,meine neurodermitis breitet sich immer mehr

Kundenfrage

guten morgen.also,meine neurodermitis breitet sich immer mehr aus,vor allem die füße sind ein problem.ich habe vor jahren im uke eine balneo-photo-therapie gemacht,als das noch ambulant ging.jetzt bin ich auf der suche nach hautärzten in hamburg,die diese therapie anbieten.bin übrigens kassenpatientin.und noch eine frage habe ich:da ich auch immernochnoch unter akne inversa leide (op 2009) und mir sowieso meine haut über den kopf wächst (schönes bild...):gibt es sowas wie eine kur?hat man chancen,das bei der krankenkasse zu beantragen?(barmer).und:ist es als u.a. nickelallergikerin angezeigt,sich amalgamfüllungen durch andere ersetzen zu lassen?auch hier wieder:zahlt das evtl. die krankenkasse?würde mich über antwort freuen.meine e-mail-adresse sicherheitshalber: [email protected]
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  derBeste hat geantwortet vor 6 Jahren.
Also,ich glaube das geht eher in Richtung einer sogenannten Psoriasis Inversa.
Das müssten sie abklären lassen.Eine Kur müsste möglich sein.Das mit den Amalgam lassen sie einmal(unwichtig)
Dzt.wird wohl nur Cortison über bleiben,sollte jedoch die Diagnose nicht stimmen(wie alt sind sie)dann gibt es gute tolle neue Medikamente.
Dr.Lautner