So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an derBeste.
derBeste
derBeste, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 95
Erfahrung:  Hautarzt
47820279
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
derBeste ist jetzt online.

In Ende August bin ich in Deutschland aus Scandinavia gezogen.

Kundenfrage

In Ende August bin ich in Deutschland aus Scandinavia gezogen. Gleichzeitig habe ich cypretyl begonnen zu nehmen (gegen acne) und andere multivitaminen zu essen. Ich nehem auch 0,1 mg tyroxin pro tag und die letzte blutprobe haben gezeigt dass ich jetzt ein bissen zu viel esse. Mein Problem ist, dass ich diese 3 Monaten SEHR viel Haare verlort habe. Was kann die Ursache sein und was kann ich dagegen machen?

/Charlotte
Gepostet: vor 6 Jahren via HealthBoards.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  derBeste hat geantwortet vor 6 Jahren.
Liebe Charlotte!
Der Haarausfall kommt vom Thyroxin.
Sie müssen zum Internisten gehen,und er soll Ihnen ein gleichartiges Anderes Präparat verschreiben.
Erfahrungsgemäß wird der Haarausfall nach Monaten wieder besser.
Dr.Lautner