So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Zecha.
Dr. Zecha
Dr. Zecha, Arzt
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 217
Erfahrung:  Facharzt für Urologie, Notfallmedizin. Langjährige Erfahrungen in der operativen Medizin, Onkologie,
45027820
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Dr. Zecha ist jetzt online.

Guten Abend, ich habe ein Ekzem an H nden und F ssen. Schwielen

Kundenfrage

Guten Abend,

ich habe ein Ekzem an Händen und Füssen. Schwielen an den Sohlen die richtig weh tun beim laufen und Ekzem am Fuß welches juckt und die ganze Haut ist gerötet. Es sind Pusteln die teilweise wie kleine Warzen aussehen. Ich habe Cortison bekommen, jetzt bereits seit 3 Wochen, Cortisonsalbe auch und nichts hilft. Das Ekzem ist nicht offen. Es nässt nicht. Aber es sieht schlimm aus und juckt ständig.
Ich dachte zuerst eine Beerenallergie doch nachdem ich mir Schuhe kaufte, die eine schwarz gefärbte Innensohle haben, fing es so richtig an und ich glaube jetzt, es ist eine Kontaktallergie. Die Krätzte werd ich hoffentlich nicht haben.
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  Dr. Zecha hat geantwortet vor 7 Jahren.

Guten Tag,

 

da eine zeitliche Korrelation zwischen dem Schuhkontakt und dem Auftreten des Ekzems zumindest im Fussbereich besteht, liegt der Verdacht auf eine Allergie nahe.

Deshalb empfehle ich Ihnen einen genaue Abklärung beim Dermatologen= Hautarzt durchführen zu lassen. Hier können Blutentnahmen und verschiedene Hauttests (Prick)

zu einer raschen Lösung führen. Zudem sollten Abstriche in den geröteten Bereichen genommen werden, um eine bakterielle oder Pilzinfektion auszuschließen. Wenn die Beschwerden unter Prednisolon stärker werden, sollte man dieses Medikament absetzen. Möglicherweise wäre ein Versuch mit Antihistaminika, H1-und H2- blockern zu versuchen.

 

Freundliche Grüße und Gute Besserung!


H. Zecha
________________________________________________________________
Bitte vergessen Sie nicht, den "Akzeptieren"- Button zu drücken,
wenn ich Ihnen mit meiner Antwort helfen konnte. Vielen Dank!


Diese Informationen können den Besuch beim Arzt nicht ersetzen,
sondern können Ihnen helfen, sich auf das Gespräch mit dem Arzt
vorzubereiten. Eine Diagnose und die individuell richtige Behandlung
kann nur im persönlichen Gespräch zwischen Arzt und Patient festgelegt
werden.

Experte:  Dr. Zecha hat geantwortet vor 7 Jahren.
1. Zahlungserinnerung


Sehr geehrter Kunde,

es wird Ihnen wahrscheinlich entgangen sein, dass Sie für die erhaltene Leistung der Beantwortung Ihrer Frage die Zahlung durch das Drücken
der Schaltfläche "Akzeptieren" noch nicht vollendet haben. Wir bitten Sie höflich, dies bis zum 15.08.2010.2010 nachzuholen.
Just Answer ist kein kostenfreies Forum. Dies ist schon aus standesrechtlichen Gründen nicht möglich. Insoweit wird auf die allgemeinen
Geschäftsbedingungen verwiesen. Das Geld für die Bezahlung haben Sie schon deponiert. Nun sollten Sie, um weitere rechtliche Unannehmlichkeiten
zu ersparen, die Zahlung abschließen. Wenn Sie mit meiner Antwort nicht zufrieden waren, lassen Sie mich dies bitte wissen, dann kann ich versuchen, meine Antwort zu präzisieren oder einen anderen Experten vorschlagen.
Vielen Dank für Ihre Bemühungen im voraus.

Mit freundlichen Grüßen
H. Zecha
Experte:  Dr. Zecha hat geantwortet vor 7 Jahren.
2. Zahlungserinnerung


Sehr geehrter Kunde,

es wird Ihnen wahrscheinlich entgangen sein, dass Sie für die erhaltene Leistung der Beantwortung Ihrer Frage die Zahlung durch das Drücken
der Schaltfläche "Akzeptieren" noch nicht vollendet haben. Wir bitten Sie höflich, dies bis zum 18.08.2010.2010 nachzuholen. Das Geld für die Bezahlung
haben Sie schon deponiert. Nun sollten Sie, um weitere rechtliche Unannehmlichkeiten zu ersparen, die Zahlung abschließen. Aus standesrechtlichen Gründen
ist es für uns nicht zulässig, unendgeltlich Auskunft zu geben. Wenn Sie mit meiner Antwort nicht zufrieden waren, lassen Sie mich dies bitte wissen, dann
kann ich versuchen, meine Antwort zu präzisieren oder einen anderen Experten vorschlagen.
Vielen Dank für Ihre Bemühungen im voraus.

Mit freundlichen Grüßen
H. Zecha
Experte:  Dr. Zecha hat geantwortet vor 7 Jahren.
Sehr geehrter Kunde,

da Sie bislang nicht auf unsere Aufforderungen reagiert haben, leiten wir Ihren Fall an unsere Rechtsabteilung weiter.

H. Zecha