So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 20596
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo.Hatte ca.2002 eine Kondylomenentfernung.Nun sind wieder

Kundenfrage

Hallo.Hatte ca.2002 eine Kondylomenentfernung.Nun sind wieder sehr große Feigwarzen da.Kann ich die auch selber entfernen?
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

abgesehen von der operativen Entfernung kann man solche Kondylome mit unterschiedlichen, lokalen Präparaten behandeln. Am Besten bewährt hat sich dabei nach meiner Erfahrung Aldara 5% Creme die 3x wöchentlich über Nacht für eine Dauer von bis zu 6-8 Wochen angewandt werden sollte. Der Hautarzt kann eine solche Creme verschreiben.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele