So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an gyndoc07.
gyndoc07
gyndoc07, Ärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 955
Erfahrung:  Gynäkologie, Geburtshilfe, Akupunktur,TCM
27325793
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
gyndoc07 ist jetzt online.

Hallo, habe mal eine dringende Frage und zwar meine Tochter

Kundenfrage

Hallo,
habe mal eine dringende Frage und zwar meine Tochter hat unterhalb der Kniescheibe am Bein einen Knoten oder etwas ähnliches, was sich verschieben lässt und gewachsen ist mittlerweile der Hausarzt sagte es wäre verkapselt und nicht schlimm, aber da es wächst macht es uns schon etwas angst. Kann das was bösartiges sein?

lg
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  gyndoc07 hat geantwortet vor 7 Jahren.
HalloCustomer
Gut verschiebliche abgekapselte Schwellungen können Lipome sein, sogenannte Fettgeschwulste. Diese sind harmlos, können aber entfernt werden wenn sie stören oder wachsen. Gehen Sie nochmal zur Kontrolle zum Hausarzt und sagen Sie, dass es größer wird. Er wird in kurzen Abständen kontrollieren und ggf. eine Entfernung
empfehlen.


Alles Gute
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
ja danke schön, dann werde ich jetzt noch mal zum Hautarzt gehen und das überprüfen lassen. danke schön. lg und einen schönen Tag.