So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an pm.
pm
pm, Arzt
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 358
Erfahrung:  Arzt mit breitem Wissen
27221237
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
pm ist jetzt online.

kann man muttermale im gesicht ca 5 cm die ein bisschen wegstehen

Kundenfrage

kann man muttermale im gesicht ca 5 cm die ein bisschen wegstehen operieren ohne dass sichtbare narben bleiben?ich würde das gerne machen habe aber angst vor infektioenen und anschließender keloidnarbenbildung. was sagen die experten dazu??
lg d
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  pm hat geantwortet vor 7 Jahren.
Das muss man sich persönlich ansehen, aber prinzipiell ist es möglich mittels spezieller Techniken im Gesicht narbenlos zu operieren - das geht immer, wenn die sogenannte Basalschicht nicht verletzt wird. Deswegen ist eine narbenlose OP auch nur dann möglich, wenn das "Gewächs" nicht selbst schon diese Schicht durchdrungen hat. MfG