So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 20460
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo sch nen guten Tag, also ich habe am hinter Kopf so

Kundenfrage

Hallo schönen guten Tag,

also ich habe am hinter Kopf so ziemlich in der mitte, so eine art Murmel im Kopf. Hört sich komisch an, ich weiß, aber viele sagten mir das es nicht so schlimm sei und man diese Murmel mit einer örtlichen Betäubung entfernen kann. Stimmt das? oder kann es möglich sein das es was schlimmers ist? Für jede hilfreiche Antwort bin ich sehr dankbar.
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
HalloCustomer

wenn der Knoten reizlos, schmerzfrei und beweglich ist, handelt es sich vermutlich um ein sog. Fettgeschwür (Lipom). Das ist harmlos, kann aber in Lokalbetäubung entfernt werden, wenn es stört.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr.N.Scheufele