So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 20453
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo,mein mann war vor 2 tagen bei einer haut rztin und die

Kundenfrage

hallo,mein mann war vor 2 tagen bei einer hautärztin und die hat festgestellt,das er einen pilz in der leistengegend hat. sie hat ihm aber laut seiner aussage nicht erklärt wie und von wo er diesen bekommen hat. er bekam nur eine travogenCr 30g,travocort Cr 15g verschrieben. mir kommt das sehr spanisch vor! er sagt auch das er das schon lange hat! kann ich mich durch sexuallkontak anstecken? Lg.
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
HalloCustomer

an feucht-warmen Hautstellen kann es leicht mal zu einer solchen Pilzinfektion kommen, die bei entsprechender Behandlung aber fast immer problemlos und schnell ausheilt. Wichtig ist zudem, die Haut möglichst trocken zu halten und die Behandlung sicherheitshalber noch etwas fortzuführen, auch wenn nichts mehr zu sehen ist. Eine Ansteckung durch sexuellen Kontakt ist in dem Fall eher unwahrscheinlich.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
HalloCustomer
bitte clicken Sie den Schalter "akzeptieren", wenn Ihnen mejne Antwort geholfen hat. Vielen Dank!