So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an gyndoc07.
gyndoc07
gyndoc07, Ärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 955
Erfahrung:  Gynäkologie, Geburtshilfe, Akupunktur,TCM
27325793
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
gyndoc07 ist jetzt online.

Ich habe seit ein paar Tagen unter meinen beiden hoden, etwas

Kundenfrage

Ich habe seit ein paar Tagen unter meinen beiden hoden, etwas auf der linken seite, eine Schwellung bemerkt. Es sieht aus wie ein 3.ei so gross und fest ist dieser -Pickel- ist.
er ist ca. 1,5 cm und sieht eher aus wie eine schwellung oder ne Beule nicht wie ein typischer Pickel
Er tut bei beruehrung sehr weh, weshalb ich auch nur sehr breitbeinig gehen bzw. sitzen kann.
Wenn jemand ne Idee hat wie ich ubers Wochenende irgendwas tun kann ausserschmerztabletten zu nehmen und fast still zu liegen, waere ich sehr dankbar.
Bin schon kurz davor nen Notarzt zu rufen weil ich mir sorgen mache, aber ob der sich damit auskennt.
Danke XXXXX XXXXX Hilfe.
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  gyndoc07 hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten MorgenCustomer

Es hört sich so an, als hätten Sie einen Abszess am Hoden. Das kann z.B. ein eingewachsenes Haar sein . Bei einer Größe von 1,5cm und Schmerzen ist es am besten, Sie gehen in eine Notfallpraxis und lassen den Abzess eröffnen-dabei wird ein kleiner Schnitt gemacht, dass der Eiter ablaufen kann-danach ist der Schmerz schnell verschwunden.
Wenn Sie es mit Salbe versuchen möchten, dann gibt es Ilon -Abszess Salbe in der Apotheke, es kann jedoch dauern bis sich der Abzess von selbst öffnet !

Ich empfehle deshalb je schneller zum Arzt,desto schneller beschwerdefrei!

Ich hoffe ich konnte Ihnen weiterhelfen.

Gute Besserung!!!

E.Klaczinski
Experte:  gyndoc07 hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten MorgenCustomer
Wie geht es Ihnen inzwischen?

Es wäre nett, wenn Sie noch den Akzeptieren Knopf anklicken würden.
Danke

E.Klaczinski