So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Tronic.
Tronic
Tronic, Elektroniker
Kategorie: Haushaltsgeräte
Zufriedene Kunden: 13880
Erfahrung:  Fachrichtung Gerätetechnik
31581453
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Haushaltsgeräte hier ein
Tronic ist jetzt online.

Hallo, meine WaMa Siemens Siwamat XL 1440 hat beim Waschgang

Beantwortete Frage:

Hallo, meine WaMa Siemens Siwamat XL 1440 hat beim Waschgang beim Abpumpen ein sehr klackendes Geräusch gemacht, es funktionierte aber. Kurz vor Ende des Waschgangs bei der Stufe Spülen hat sie gepiepst und pumpt nun nicht mehr ab. Auch Schleudern mag sie natürlich ebenso nicht. Was hat sie und was kann ich tun? Sie brummt nur noch, wenn ich sie auf Abpumpen oder Schleudern stelle.

Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Haushaltsgeräte
Experte:  Tronic hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo lieber Kunde,

vielen Dank, XXXXX XXXXX sich an Justanswer gewandt haben.

Haben Sie mal die Fremdkörperfalle gereinigt? Möglicherweise hat sich ein Fremdkörper in der Abwasserpumpe verfangen der diese nun blockiert.

Tronic und weitere Experten für Haushaltsgeräte sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Tronic hat geantwortet vor 4 Jahren.
Verehrter Kunde,

Ihre Frage ist noch geöffnet. Konnte ich Ihnen denn bereits weiterhelfen oder benötigen Sie noch Hilfe? Wenn Sie noch Hilfe benötigen sollten, stehe ich Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Geben Sie mir dann bitte eine entsprechende Rückmeldung.

Wenn Sie keine Rückfragen mehr haben und Ihr Problem bereits gelöst werden konnte, vergessen Sie bitte nicht abschließend noch eine positive Bewertung vorzunehmen, damit die Frage abgeschlossen werden kann. Vielen Dank.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

Sehr geehrter Experte,


 


Sie haben mir sehr geholfen. Es lag tatsächlich an einem Fremdkörper (eine Schraube, hoffentlich nicht von der WaMa selbst) in der Laugenpumpe.


 


Viele Grüße,


Manuela Krause