So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 20709
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo! Ich habe in der 1. Woche eine Pille vergessen und die

Beantwortete Frage:

Hallo!
Ich habe in der 1. Woche eine Pille vergessen und die Pille danach genommen.
Habe heute 14 Tage die Pille korrekt eingenommen und würde morgen in die Pause gehen.
Meine Frage: Kann ich die Pille jetzt ohne Pause durchnehmen und ab wann ist der Schutz wieder 100% sicher?
Es ist mir wirklich wichtig und ich würde mich über eine Antwort freuen.. das Internet macht mich sonst verrückt
Gepostet: vor 25 Tagen.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 25 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,

Sie können die Pause auch auslassen, der Schutz besteht in jedem Fall ab der 1. Pille des neuen Blisters wieder. Ich würde aber eher dazu raten, die Pause einzulegen, da sonst das Risiko von Zwischenblutungen aufgrund der hohen Hormondosis der "Pille danach" gross ist.

Bei Rückfragen stehe ich Ihnen über den Button "dem Experten antworten" zur Verfügung und würde mich über eine

positive Bewertung (3-5 Sterne) Ihrerseits sehr freuen.

Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Also nochmal zum Verständnis ich bin absolut sicher geschützt nach diesen 14 korrekt eingenommenen Pillen egal ob Pause oder nicht?Vielen lieben Dank für Ihre schnelle Hilfe und die Bewertung bekommen sie !!!
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 25 Tagen.

Ja, das ist korrekt.
