So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 20610
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Seit ca. 4 Stunden geht es mir nicht sehr gut. Ich habe

Kundenfrage

seit ca. 4 Stunden geht es mir nicht sehr gut. Ich habe Unterleib schmerzen (ziehen rechte Seite und linke Seite) und muss sehr oft auf die Toilette. Beim Toilettengang habe ich festgestellt dass ich sehr viel weissen schleim habe und mein Bauch zieht extrem nach unten auch ein Unwohlsein ist vorhanden. Ich bin in der 31. Woche schwanger. Ich habe das Gefühl ich muss jede minute auf die Toilette und Laufe auch sehr stark (Flecken in der Unterhose) was könnte das sein? Muss ich ins Krankenhaus? Habe beim Frauenarzt angerufen aber habe kein Termin bekommen vorhin

Gepostet: vor 14 Tagen.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 14 Tagen.

Hallo,

in diesem Fall ist nicht auszuschliessen, dass es sich um einen vorzeitigen Fruchtblasensprung handelt. Von daher würde doch zu einer abklärenden Untersuchung in der Klinikambulanz raten, so sind Sie auf der sicheren Seite.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.

Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 13 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele