So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 20596
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Sehr geehrter Herr Dr. Scheufele! Ich habe gerade

Beantwortete Frage:

Sehr geehrter Herr Dr. Scheufele!Ich habe gerade Antibiotika eingenommen und wollte jetzt mit den Döderlein beginnen, bekam heute aber meine Periode. Ich neige zu Scheideninfektionen. Soll ich jetzt wirklich mit den Döderlein warten bis die Periode vorbei ist? Habe die Periode noch nicht stark. Habe auch Gynophilus protect zuhause. Ein leichtes Brennen verspüre ich, daher möchte ich jetzt keine Infektion begünstigen.
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Monat.

Hallo,

bei leichter Blutung können Sie das Präparat noch anwenden. Wenn die Stärke dann zunimmt, wäre die Wirkung aber nicht mehr gegeben. sodass Sie die Anwendung dann unterbrechen sollten.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele
