So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 20601
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, Wird einer Einnistung noch LH gebildet oder ist dann

Kundenfrage

Hallo,
Wird im Falle einer Einnistung noch LH gebildet oder ist dann überhaupt keines mehr nachweisbar?
Und würde schweres Tragen die Einnistung gefährden oder verhindern?
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

Hallo,

es kommt dann nicht mehr zu einer LH-Spitze wie beim Eisprung. Auch bei schwerem Tragen ist eine Einnistung möglich.

Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ist dann trotz einnistung noch etwas lh messbar oder ist das dann ganz weg?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

ja, messbar ist LH auch dann.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Hat man vor der Periode auch nochmal einen LH Anstieg?Und wie sicher halten sie einen negativen Schwangerschaftsfrühtest 4 Tage vor NMT?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

Im Normalfall kommt es da zu keinem Anstieg mehr.

Für verlässlich halte ich die Urintests erst ab dem Zeitpunkt der zu erwartenden Menstruation.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Dann könnte er jetzt theoretisch falsch negativ sein auch wenn in der letzten Schwangerschaft der Test an diesem Tag positiv war?
Auch bei den zwei FG war er so früh positiv
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

Zur Sicherheit würde ich zu einer Wiederholung zum genannten Zeitpunkt raten.