So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 20583
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, ich habe gestern einen Schwangerschaftstest gemacht

Kundenfrage

Hallo, ich habe gestern einen Schwangerschaftstest gemacht wo der 2 Strich aber ganz schwach ist aber trotzdem positiv.
Jetzt war ich heute bei meiner Frauenärztin gewesen und sie sagte das man noch nichts sieht.
Jetzt bin ich ziemlich verunsichert da ich auch immer wieder ein Ziehen im Unterleib habe.
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

Hallo,

es kommt durchaus vor, dass eine sehr frühe Schwangerschaft im Ultraschall noch nicht nachweisbar ist. Ich würde zu einer Kontrolle in 1-2 Wochen raten, Gewissheit kann Ihnen auch ein Bluttest geben, den Ihre Ärztin durchführen kann.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.

Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Meine Ärztin hat heute Blut abgenommen bei mir, aber da jetzt auch dieses Wochenende ist verunsichert mich das halt ein wenig.

Wie sieht es mit den Symptomen aus sind die normal oder eher bedenklich.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

Solche Symptome können durch Dehnung der Mutterbänder bedingt sein und sind dann typisch und völlig harmlos.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Ich habe gerade von meiner Ärztin per Email erfahren das der Wert unter 50 liegt was bedeutet das?

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

Der Wert passt durchaus zu einer sehr frühen Schwangerschaft (3. SSW 5-50 U/l). Bei Nichtschwangeren liegt er unter 10.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Es bedeutet also das ich definitiv schwanger bin

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Kann es dann trotz der sehr frühen Schwangerschaft auch schon zu solchen Symptomen kommen?

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

Solche Symptome können auch schon früh auftreten. Von einer Schwangerschaft ist durchaus auszugehen, ob sie sich positiv entwickelt, muss der weitere Verlauf zeigen.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

Sehr geehrte Patientin,

MfG,
Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Ich bin immer noch sehr unsicher und mein Freund auch.

Weil ich weiterhin dieses ziehen und diese Schmerzen habe.

Mein Eisprung war genau am 2.8.2016 wieso ist der Wert dann nicht höher und meine letzte Periode hatte ich am 19.7.2016.

Das passt doch nicht so gut zusammen, dass ich noch ganz am Anfang sein soll.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

Momentan kann man leider wirklich keine sichere Aussage treffen. Die Schmerzen sind durchaus mit einer intakten Schwangerschaft vereinbar, könnten aber auch Vorboten einer Fehlgeburt sein, dann würde es kurzfristig zu Blutungen kommen. Man kann jetzt leider nur abwarten.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Ich hätte nochmal eine Frage:

Ich habe seit heute morgen braune Schmierblutungen?

Sind die normal?

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

Auch eine leichte Blutung kann sowohl durch die hormonelle Umstellung bedingt und dann harmlos sein, oder aber doch auf eine Fehlgeburt hindeuten. Sollte die Blutung an Stärke zunehmen, wäre eine Untersuchung angebracht.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

Sehr geehrte Patientin,

MfG,
Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Ich hatte gestern Abend eine Fehlgeburt gehabt, dass war in der Zeit wo ich im Krankenhaus war zur Untersuchung.

Kann es möglich wenn man vor ein paar Jahren einen Tritt zwischen die Beine bekommen hat und dann ein sehr großes Hämatom hatte, dass die Gebärmutter dann kein Ei bzw Kind mehr halten?

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

Es tut mir sehr leid, dass es zu diesem Verlauf gekommen ist.

Nein, von einem Zusammenhang mit dem früheren Hämatom ist dabei ganz sicher nicht auszugehen.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Woran kann es liegen, da ich jetzt schon die dritte Fehlgeburt hatte?

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

In dem Fall wäre eine genetische Abklärung zu empfehlen, um eine erbliche Ursache auszuschliessen. Der Frauenarzt kann dies veranlassen.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

Sehr geehrte Patientin,

MfG,
Dr. N. Scheufele