So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 20351
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo Ich brauche dringend Hilfe Ich bin laut Zyklus

Kundenfrage

Hallo
Ich brauche dringend Hilfe
Ich bin laut Zyklus Rechnung schon in der 9.ssw
Fruchtblase ist sichtbar aber kein Embryo
Der 1.tag meiner letzten Periode war der 26.juni
Mein Eisprung war aber sehr spät(erst am 23.juli)kurz bevor meine Nächste Periode hätte einsetzten sollen
Ist es ein Windei
Meine FA will dass ich morgen ausscharren lasse
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Gynäkologie
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Meine bzw.die Vertretung FA hat mich für morgen zu einer Ausschabung ins KH geschickt
Soll ich nicht noch warten oder bringt das nichts?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

Hallo,

ich würde in diesem Fall zu einer Bestimmung des HCG-Wertes aus dem Blut raten. Wenn keine Beschwerden bestehen, kann man dann zunächst problemlos den weiteren Verlauf abwarten und in 1-2 Wochen eine erneute Kontrolle durchführen, dann kann man je nach Befund über das weitere Vorgehen entscheiden.

Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

Sehr geehrte Patientin,

MfG,
Dr. N. Scheufele