So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 20608
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich habe jetzt Angst, dass irgendwo Gleitgelkleckse in der Wohung sind

Kundenfrage

es klingt vielleicht konstruiert, aber ich habe ein bisschen Sorgen. Meine Freundin kommt in anderthalb Wochen aus dem Urlaub zurück und ich habe gestern mit Gleitgel masturbiert. Ich habe jetzt Angst, dass irgendwo Gleitgelkleckse in der Wohung sind, weil sich das Gel beim Masturbieren ja mit dem Sperma vermischt hat. Habe nun Angst, dass sie wenn sie wieder kommt, das an ihre Hand und später in die Vagina bekommen kann und schwanger wird.
Können Spermien in Gleitgel ein paar Tage überleben? Sie sind dort ja vor dem Austrocknen geschützt und auch vor Luft. Gleitgel trocknet an der Luft nicht. Ich habe Chaps Gleitmittel benutzt, ich glaube es ist auf Wasserbasis.
Danke!!!!!
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

Hallo,

Spermien überleben in diesem Fall nur wenige Sekunden, Sie können ein Schwangerschaftsrisiko daher mit absoluter Sicherheit ausschliessen.

Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Vielen Dank! Aber wären sie nicht, wenn sie in dem Gleitgel eingeschlossen sind, vor dem Austrocknen geschützt?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

auch dann besteht definitiv kein Risiko.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Weil sie darin nicht lange genug leben?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

Es besteht in dem Fall absolut kein Schwangerschaftsrisiko.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

-

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.

Sehr geehrter Patient,

MfG,
Dr. N. Scheufele