So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 20709
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Die Pille danach

Kundenfrage

Sehr geehrte Doktor, Ich verhüte zur Zeit nicht. Leider ist uns ein Mißgeschick passiert und nun weiss ich nicht ob ich die Pille danach sofort nehem soll. Ich hatte den ersten Tag meiner letzten Periode am 26. Juni 2015. Vielen lieben Dank.

Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Hallo,

ohne Anwendung der Pille ist der Zeitpunkt eines möglichen Eisprungs nicht vorhersehbar, sodass man ein Schwangerschaftsrisiko in diesem Fall nicht sicher ausschliessen kann. Wenn Sie sichergehen wollen, würde ich daher zur "Pille danach" raten.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
Ich bin im Italien Urlaub. ;( Gibt es unterschiedliche Pillen danach Medikamente? Und brauche ich ein Rezept? In Deutschland ist das ganze ja Rezeptfrei! Liebe Grüsse
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Das Präparat ellaOne (Ulipristal) sollten Sie auch in Italien rezeptfrei erhalten können.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,
MfG,
Dr. N. Scheufele