So funktioniert JustAnswer:

  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.

Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.

Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 19582
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Nach Geburt durchgängig eine Blutung

Kundenfrage

Habe vor 16 Wochen entbunden. Habe Freitag vor 3 Wochen mit der Pille Maxim angefangen. Seitdem durchgängig eine Blutung. Mal mehr, mal weniger. Meiner Meinung nach nicht nur Schmierblutung. Die Sprechstundenhilfe der Frauenärztin hat gesagt, dass kann bei der ersten Pilleneinnahme passieren. Ich soll die Pillenpause abwarten und dann schauen.Ist das richtig? Kann das passieren? Will da ja auch nicht fünf mal anrufen. Macht es Sinn, dann nach der Pillenpause damit weiter zu machen oder soll ich lieber komplett absetzen?

Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.
Hallo,
bei Einnahmebeginn der Pille kommt es aufgrund der hormonellen Umstellung in der Tat recht häufig zu einem solchen Blutungsproblem. Von daher würde ich Ihnen auch raten, zunächst den Verlauf nach der Einnahmepause abzuwarten. Ab Beginn des 2. Zyklus sollte das Problem dann nicht mehr auftreten. Anderenfalls wäre der Wechsel zu einem anderen Präparat zu empfehlen.
Alles Gute für Sie.
Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Aber das ich nun drei wochen durchgeblutet habe, teilweise auch etwas mehr, ist nicht so schlimm?

Und auf jeden fall weiter nehmen nach der pause, richtig?!

Oder kann ich aufhören und es normalisiert sich dann alles wieder?

In drei Monaten brauche ich die eh nicht mehr, da mein Mann sich letzte woche hat sterilisieren lassen.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.
Hallo,
ein Grund zur Sorge besteht wegen der Blutung nicht. Ich würde zur erneuten Einnahme nach der Pause raten, es ist dann wirklich mit dem Stillstand der Blutung zu rechnen.
MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

danke!

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr gern geschehen.
Wenn ich Ihnen helfen konnte, freue ich mich über eine freundliche Bewertung ;-).
MfG,
Dr. N. Scheufele

Was unsere Besucher über uns sagen:

 
 
 
< Zurück | Weiter >
 
 
 

Lernen Sie unsere Experten kennen:

 
 
 
  • Dr. Schröter

    Dr. Schröter

    Frauenarzt

    Zufriedene Kunden:

    473
    Präventionsmediziner, Onkologisch verantwortlicher Arzt
< Zurück | Weiter >

    Dr. Schröter

    Frauenarzt

    Zufriedene Kunden:

    473
    Präventionsmediziner, Onkologisch verantwortlicher Arzt

    Dr.Scheufele

    Arzt

    Zufriedene Kunden:

    5436
    Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe

    Dr. Höllering

    Fachärztin

    Zufriedene Kunden:

    10124
    Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin

    Orthodoc

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    1138
    Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin

    Ortho-Doc Nowi

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    551
    Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,

    docexpert1

    Dr. Med.

    Zufriedene Kunden:

    378
 
 
 

Ähnliche Fragen in der Kategorie Gynäkologie