So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 20704
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo Herr Dr. Scheufele, ich schon wieder ;-) Also jetzt hab

Kundenfrage

Hallo Herr Dr. Scheufele, ich schon wieder ;-) Also jetzt hab ich doch tatsächlich einen zarten Strich auf einem 10 er SST. Gestern diskutieren wir noch Stimu, und dann das. Habe Utrogest im Haus, aber auch Arzttermin Mittwoch. Soll ich es schon mal schnell anfangen zu nehmen?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,

Sie können das Präparat in dem Fall durchaus anwenden. Wenn eine Schwangerschaft besteht, wird sie dadurch stabilisiert und ein Nachteil kann dabei nicht entstehen. Die Untersuchung wird Ihnen dann nächste Woche Gewissheit geben.
Ich hoffe für Sie auf einen positiven Verlauf.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele