So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Djimikaja.
Djimikaja
Djimikaja,
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 29
34951060
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Djimikaja ist jetzt online.

guten abend, ich habe ein carzinoma in situ ,konisation und

Kundenfrage

guten abend, ich habe ein carzinoma in situ ,konisation und Ausschabung ist gemacht worden ..vor 14 tagen . jetzt soll die gebärmutter raus ...meine frage ...da es scheinbar in die tiefe gewachsen ist ..frage ich mich ist es dann mit dieser Entfernung der gebärmutter alles gut ...oder muss ich angst haben ob das carzinoma noch an anderen stellen ist ??? wäre um eine antwort sehr froh .
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,

der Begriff "carcinoma in situ" bedeutet, dass das Karzinom auf seinen Ursprungsort begrenzt ist, also noch nicht gestreut hat. In Ihrem Fall ist davon auszugehen, dass die veränderten Zellen durch die Konisation nicht vollständig entfernt werden konnten, somit ist die Entfernung der Gebärmutter die richtige und notwendige Konsequenz. Sie können aber sicher sein, dass damit das Problem dauerhaft gelöst ist und keine weiteren Folgen mehr zu erwarten sind.
Von daher besteht also kein Grund zur Sorge, ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

vielen dank für die rasche antwort ...eine frage hätte ich noch ....am 16.042014 soll diese op durchgeführt werden. würde es aber gerne am 07.05 2014 operieren lassen ...kann es in dieser zeit kippen und invasiv oder maligne werden ???wenn ich es zum letzteren Zeitpunkt machen lasse ?? lg . H.SA

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Eine Veränderung bis zu dem zweiten Termin ist zwar unwahrscheinlich, aber auch nicht absolut sicher auszuschliessen. Ich würde Ihnen daher doch zu dem früheren Vorgehen raten, so gehen Sie kein Risiko ein.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.


vielen lieben dank !!!

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sehr gern geschehen, alles Gute für Sie.

Wenn ich Ihnen helfen konnte, freue ich mich über eine freundliche Bewertung ;-).

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Djimikaja hat geantwortet vor 3 Jahren.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

bitte wenden Sie sich an den JustAnswer Kundendienst unter

[email protected]

oder

Tel.: 0800 1899302

Für diese Frage haben wir keine gültige E-Mail vorliegen.

Bitte geben Sie bei Ihrer Kundendienst-Mitteilung das Benutzer-Konto „JACUSTOMER-5sz9sny2- an.


Oder ändern Sie diese in Ihrem Benutzer-Konto „JACUSTOMER-5sz9sny2-unter „Mein Konto / Neue E-Mail-Adresse eingeben“.


Vielen Dank.