So funktioniert JustAnswer:

  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.

Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.

Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 19303
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich habe vor 2 Wochen meine Pille zu spät genommen, es war

Kundenfrage

Ich habe vor 2 Wochen meine Pille zu spät genommen, es war aber noch in denen 12 Stunden. Nun habe ich sie normal weiter genommen und gestern Abend um 17 Uhr vergesse. Habe aber mit meinem Freund um Ca. 22.30 Uhr geschlafen, habe sie erst heute Morgen um 6 Uhr die Pille noch genommen. Ich habe jetzt ab Montag die eigentliche Pillen Pause, kann ich die normal durchführen oder muss ich sie weiter nehmen und verschieben? Kann es sein das etwas passiert ist, oder war ich inprinzip noch geschützt von der am Freitag? Was würden sie mir empfehlen.
Freundliche grüße
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Hallo,

ein Schwangerschaftsrisiko ist in diesem Fall nicht sicher auszuschliessen. Um dies zu vermeiden haben Sie 2 Möglichkeiten:

1.: Sie legen die Einnahmepause sofort ein und rechnen den gestrigen Tag als 1. Pausentag.

2.: Sie lassen die Pause aus und schliessen die nächste Pillenpackung sofort an.

In beiden Fällen bleiben Sie geschützt und es besteht dann kein Grund zur Sorge.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

 



Wie meinen sie nummer1


 


und wann kann ich mir sicher sein das ich nicht schwanger b


 


in

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Bei der ersten Variante beginnen Sie die Pause sofort, rechnen den Samstag als 1. Pausentag und beginnen also nächsten Samstag mit einer neuen Packung.

Bei beiden Varianten wird ein Schwangerschaftsrisiko verhindert.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Also beim nexten pack dierik weiter nehmen bekommt man da seine tage erst


in der pause am ende von der 2ten packung s ende ??


 


 


 


 


 


und wenn ich jetzt Pause mache . Habe ich qwasi die letzte dann heute morgen um 6.15 genommen, he


 


ist das ich bekomme meinen tage wie gewohnt? Und beginne in 7 tagen ??

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Ja, wenn Sie die Pause auslassen, tritt die Blutung erst nach Ende der 2. Packung ein.
Wenn Sie die Pause sofort einlegen, tritt die Blutung wie gewohnt ein. Am nächsten Samstag wäre dann wieder mit der Einnahme zu beginnen. Ich würde eher zu dieser Lösung raten.

Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

wenn ich mir morgen die Pille danach hole ist das sinvoll und dann wäre ich mir ganz sicher .. ?


 


soll ich morgen meine frauenarztin aufsuchen .. Was sie meint nehme die Pille ,,belara

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Die Anwendung der "Pille danach" ist hier völlig unnötig.
Wenn Sie meinem Rat folgen, besteht absolut kein Schwangerschaftsrisiko.
Auch der Besuch der Frauenärztin ist nicht notwendig, da Sie ja von mir einen fachlichen Rat erhalten.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.


jaa hab halt grose Angst u


nd nochmal zum mitschreiben .. Ich höre jetzt auf ,sprich heute wie sie sagen also die heute abend auslassen um5 ??? Und dann bekomme ich meine tage also soo wie immer am Mittwoch,Donnerstag??? Bitte um genaue Anweisung will nichts falsch machen

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Es besteht wirklich ganz sicher kein Grund zur Sorge.
Sie nehmen jetzt keine Pille mehr ein und beginnen am nächsten Samstag mit einer neuen Packung. Die Blutung wird wie gewohnt eintreten und es besteht kein Schwangerschaftsrisiko.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,

da Sie meine Antworten auf Ihre Fragen gelesen, aber noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen, oder ob noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von justAnswer ist, die Arbeit der Experten durch positive Bewertung zu honorieren, wenn die Antwort zufriedenstellend war. Vielen Dank.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Was unsere Besucher über uns sagen:

 
 
 
< Zurück | Weiter >
 
 
 

Lernen Sie unsere Experten kennen:

 
 
 
  • Dr. Schröter

    Dr. Schröter

    Frauenarzt

    Zufriedene Kunden:

    473
    Präventionsmediziner, Onkologisch verantwortlicher Arzt
< Zurück | Weiter >

    Dr. Schröter

    Frauenarzt

    Zufriedene Kunden:

    473
    Präventionsmediziner, Onkologisch verantwortlicher Arzt

    Dr.Scheufele

    Arzt

    Zufriedene Kunden:

    5436
    Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe

    Dr. Höllering

    Fachärztin

    Zufriedene Kunden:

    10124
    Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin

    Orthodoc

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    1138
    Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin

    Ortho-Doc Nowi

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    551
    Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,

    docexpert1

    Dr. Med.

    Zufriedene Kunden:

    378
 
 
 

Ähnliche Fragen in der Kategorie Gynäkologie