So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 20343
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo ich bin seit 2010 Sterilisiert, nun denke ich bzw. Wir

Kundenfrage

Hallo ich bin seit 2010 Sterilisiert, nun denke ich bzw. Wir darüber nach Noch ein Kind zu bekommen.. Meine Frage dazu ist,... ob man die Sterilation rückgängig machen kann ? Und was dieses Kosten würde.
Vielen Dank XXXXX XXXXX
M.K.
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,

man kann versuchen, eine solche Sterilisation operativ rückgängig zu machen, allerdings ist die Erfolgschance dabei leider recht gering. Empfehlen würde ich Ihnen in dem Fall daher eher eine künstliche Befruchtung. Die Aussicht auf eine Schwangerschaft sind dabei deutlich höher, auch die Kosten sind geringer und werden zum Teil von der Krankenkasse übernommen. Es ist dabei von ca. 2000 gegenüber 3000-4000 Euro bei dem Eingriff auszugehen. Dazu sollten Sie sich an ein Kinderwunschzentrum in Ihrer Nähe wenden, dort ist man auf dieses Problem spezialisiert und Sie werden professionell betreut.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,

da Sie meine Antwort auf Ihre Frage noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen, oder ob noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von justAnswer ist, die Arbeit der Experten durch eine positive Bewertung zu honorieren, wenn die Antwort zufriedenstellend war. Vielen Dank.

MfG,
Dr. N. Scheufele