So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 20602
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo ich weiss es ist sehr spät aber es lädst mir keine ruhe.

Kundenfrage

hallo ich weiss es ist sehr spät aber es lädst mir keine ruhe.
Ich hatte letzten freitag und samstag mit meinem partner verkehr.
Und am sonntag letzte woche müsste ich meinen eisprung gehabt haben
und seid den sonntag hab ich den ganzen tag schon ein ziehn im unterlaib
kann es sein das ich es spüre das sich evt ein befruchtetes ei
einiestet? weil meine ärztin auch meinte das sich ganz viele
eibläschen im rechten eileiter befinden.
Bitte um eine antwort.
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

wenn es zur Befruchtung einer Eizelle kommt, nistet sich diese erst 7 bis 10 Tage später in der Gebärmutter ein, von daher ist in diesem Fall nicht von einem solchen Zusammenhang auszugehen. Wenn sich viele solcher Follikelzysten im Eierstock befinden, ist das eher der Grund für das verspürte Ziehen. Wenn es weiter anhält, würde ich zu einer Kontrolluntersuchung raten.
Alles Gute für Sie.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele